Наруто.Новое поколение.
<div align="center"><embed src="http://chasikov.net.ru/flash/Li/nrt3.swf" width="300" height="65" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash"></embed></div>

Наруто.Новое поколение.

РПГ по вселенной аниме Наруто.
 
ФорумПорталКалендарьПользователиЧаВоПоискГруппыВходРегистрация
ВНИМАНИЕ! В селении Таки произошло что-то очень плохое, помогите главе селения в его горе.

Поделиться | 
 

 Техники Genjutsu

Перейти вниз 
АвторСообщение
Нагато
Наслышанный


Сообщения : 160
Дата регистрации : 2010-08-10

Статы
Жизни:
8000/8000  (8000/8000)
Чакра:
8000/8000  (8000/8000)

СообщениеТема: Техники Genjutsu   Вт Авг 10, 2010 11:26 pm

Генджутсу техники - техники иллюзий, они обычно требуют ручных печатей. Генджутсу будет использовать гипноз, чтобы вызвать галлюцинации у других. Создавая такие иллюзии они могут причинять им целевую умственную боль и столь же реальный физический вред. Генджутсу создается, когда нинзя расширяет поток их чакр через мозговую систему их противника, чтобы управлять их умами и чакрой, таким образом воздействуя на их пять чувств.
Сражаться с эффектами Генджутсу, можно двумя способами. Первый - для нинзя, чтобы остановить поток чакры в их теле, и затем применять более сильный поток чакры. Второй способ - должен быть другой нинзя, незатронутый Генджутсу, который воспользуется своей чакрой, чтобы разрушить поток джутсу.



Jubaku Satsu - Дерево Смертельного Связывания

Использует: Юухи Куренаи
Ранг: B
Радиус: Близкий (0м ~ 5м)
Тип: Дополнительный
Джубаку Сатсу – техника Генджутсу, используемая джонином Листа, Юухи Куренай. После формирования необходимых ручных печатей, Куренай исчезает и приближается к цели. Около цели, под ногами, начинает расти дерево, и его ветки вяжут врага, обездвиживая его. Как только иллюзия заставит врага думать, что он захвачен, Куренай появляется из дерева и наносит удар
кунаем.


Kakkou-s Genjutsu-Техника допроса

Нинзя Скрытой Скалы Каккоу использовал эту Генджутсу-технику допроса на нинзя Листа, Рин. Поскольку это была ситуация военного времени, Каккоу надеялся, что он может узнать о движениях отрядов. Он помещал ее периодически в Генджутсу. Рин была сильной и способной сопротивляться давлению и не выдавала информацию.


Kamina-s Genjutsu-Генджутсу Камины

Использует: Камина
Ранг: -
Радиус: Близкий (0м ~ 5м), Средний (5м ~ 10м)
Тип: Нападение
Замечание: используется только в фильме №2
Это Генджутсу-техника, используемая Камина. Он заставляет область вокруг цели окутаться темнотой. Внутри черного места, цель увидит гротеск фигуры предыдущей жертвы техники, которая будет мучить его. Этот гротеск потянется и попытается схватить и держать цель. Враг будет тогда брошен в пустоту в милость спектрального дракона. Страшный Они может даже расширять собственное тело, чтобы напасть на цель. Все цели пронзаются страхом и шоком, в то время как сам Камина душит и убивает цель.


Kasumi Juusha no Jutsu - Техника слуг Тумана

Использует: Кагари, Муби, Оборо
Ранг: D
Радиус: Близкий (0м ~ 5м)
Тип: Дополнительный
Касуми Джууша но Джутсу – Генджутсу-техника, которая создает ложных нападающих, чтобы задержать и запутать врага. Хотя эти слуги нереальны, нинзя может остаться скрытым и бросать кунаи и сюрикены синхронно со слугами. Это заставляет поверить, что ложные слуги способны нападать. Когда враг пытается нападать на слугу, они просто разрушат тело иллюзии слуги, но не уничтожать его.


Kokohi no Jutsu - Техника Ложного места

Использует: Хагане Котетсу
Ранг: C
Радиус: Близкий (0м ~ 5м), Средний (5м ~ 10м), Дальний (10м +)
Тип: Дополнительный
Кокохи но Джутсу - простая Генджутсу-техника, которая изменяет появление близлежащего объекта.


Kokuangyou no Jutsu - Путешествие в темноту

Использует: Первый Хокаге, Второй Хокаге.
Ранг: A
Радиус: Близкий (0м ~ 5м), Средний (5м ~ 10м)
Тип: Дополнительный
Кокуангуоу но Джутсу - техника Генджутсу, которая окружает противника полной темнотой. В черной пустоте нинзя неспособен видеть нападение или опасность.


Kori Shinchuu no Jutsu - Техника Эффекта хитрого ума

Использует: Кагари, Муби, Оборо
Ранг: C
Радиус: Средний (5м ~ 10м), Дальний (10м +)
Тип: Дополнительный
Кори Шинчуу но Джутсу - техника Генждутсу, которая заставляет цели ходить кругами. Если нинзя не смогут обнаружить иллюзию очень быстро, они истощаться мысленно и физически, потому что не смогут достигнуть своей цели, путешествуя по одной и той же дороге много раз.


Kurama Clan String Bean Bind-Связывающая фасоль Клана Курама

Использует: Клан Курама
Ранг: -
Радиус: Близкий (0м ~ 5м)
Тип: Дополнительный
Замечание: используется только в аниме
После формирования необходимых печатей рук, цель увидит, как лозы боба растут из земли. Эти лозы будут извиваться и виться вокруг тела жертв, поднимая их в воздух. Стручок боба поднимается и открывается, чтобы показать члена клана с оружием в руке, готового атаковать. Квалифицированный пользователь Генджутсу может полностью изменять технику и избежать ее эффекта.


Kurenai-s Flower Petal Escape-Побег Лепестка Цветка Куренай

Использует: Юухи Куренаи
Ранг: -
Радиус: Близкий (0м ~ 5м)
Тип: Дополнительный
Если на Куренай нападают, она может использовать эту технику, чтобы спастись. После формирования необходимых ручных печатей, тело Куренай рассеивается ливнем лепестков цветка. Эти лепестки будут путать и отвлекать противника, в то время как она сбегает или скрывается.


Kurenai-s Flower Petal Dissolve-Растворение Лепестков Цветка Куренай

Использует: Юухи Куренай
Ранг: -
Радиус: Близкий (0м ~ 5м)
Тип: Дополнительный
Если Куренай поймана в Генджутсу или хочет казаться пойманой, она может рассеиваться в ливне лепестков цветка. В этой технике лепестки будут летать вокруг и уничтожат цель, растворяя его тело.


Kyouten Chiten - Demonic Illusion • Демоническая Иллюзия Зеркального изменения Неба и Земли

Использует: Учиха Итачи
Ранг: -
Радиус: Близкий (0м ~ 5м)
Тип: Дополнительный
Замечание: наследственная техника
Маген o Кюоутен Читен - Генджутсу-техника - уникальная наследственная техника Шерингана Учих. Используя копирование и обратную функцию глаз Шеренган, член клана Учиха может останавить сенсорное нападение на их тело и применить это на их противнике.


Jigoku Gouka no Jutsu • Дьявольская Иллюзия Адского огня

Использует: Акадоу Йорои
Ранг: -
Радиус: Близкий (0m ~ 5m), Средний (5m ~ 10m)
Тип: Дополнительный
Замечание: используется только в аниме
Маген o Джигоку Гоука но Джутсу - техника, которая заставляет цель увидеть иллюзию огня. После формирования Йорои необходимых печатей рук, огромный шар огня спустится с неба и окутает цель. Жертвы Генджутсу будут думать, что они загорятся и убегут, спасаясь.


Narakumi no Jutsu • Дьявольская Иллюзия видимости Ада

Использует: Хатаке Какаши
Ранг: D
Радиус: Близкий (0м ~ 5м)
Тип: Дополнительный
Маген o Наракуми но Джутсу - Генджутсу-техника, которая заставляет цель видеть страшные видения. Нинзя будет использовать печать руки змеи, чтобы заставить окружающие листья вращаться, окутывать цель и затем улетать. Это позволяет подобраться к цели, пока она видит иллюзию.


Mugen Onsa • Дьявольская Флейта Иллюзии Цепи Мелодий

Использует: Таюя
Ранг: B
Радиус: Близкий (0м ~ 5м), Средний (5м ~ 10м), Дальний (10м +)
Тип: Дополнительный
Матекиi о Муген Онса - техника Генджутсу, которую использует нинзя Звука Таюя. Чтобы использовать эту иллюзию, она должна принять форму проклятой печати второго уровня. Когда она играет музыку для этой иллюзии на флейте, ее противники входят в бесплодную пустошь. В то время как в этой иллюзии нинзя оказывается скован цепями а их кожа и мышцы начинают слазить с костей. Поскольку они ограничены в иллюзии, они чувствуют в реальной жизни то же самое.


Nehan Shouja no Jutsu - Техника Храма Нирваны

Использует: Кабуто
Ранг: A
Радиус: Близкий (0м ~ 5м), Срдний (5м ~ 10м), Дальний (10м +)
Тип: Дополнительный
Нехан Шоуйа но Джутсу - техника, которая позволяет нинзя погрузить большое количество людей в бессознательное состояние. Цель может избежать техники, формируя и используя рассеивающую технику.


Tsukuyomi - Бог Луны

Использует: Учиха Итачи
Ранг: -
Радиус: Близкий (0м ~ 5м)
Тип: Дополнительный
Замечание: наследственная техника
Цукуйоме, названная именем Бога Луны, является Доуджутсу-техникой иллюзии, которая использует способность глаз Мангекю Шаринган. Эта высокоразвитая техника не может использоваться слишком часто из-за повреждений, которые она приносит пользователю. Чтобы использовать иллюзию, член клана изучает глаза его противника и применяет на нем Генджутсу. Иллюзия происходит в воображении того, на кого воздействуют. Член клана имеет полный контроль над местом и временем в джутсу и может размещать того, на которого воздействует в любое место, которое пожелают. Техника продолжается секунды, но в действительности, тот, на которого она действует будет испытывать боль несколько дней. Эту технику может применять только естественно рожденный член Клана Учиха.


Utakata - Мимолетная

Использует: Учиха Итачи
Ранг: Неизвестный
Радиус: Близкий (0м ~ 5м)
Тип: Дополнительный
Утаката - техника, используемая членом Акацуки Учихой Итачи. Итачи начнет эту технику, используя только один палец на его правой руке. Его цель не должна видеть его глаза, взгляда на саму руку будет достаточно. Внутри иллюзии, он может управлять видением. Эта иллюзия может также использоваться, чтобы играть на страхах цели, заставляя их видеть и слышать тех, кто им дорог, ухудшая их.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Техники Genjutsu
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наруто.Новое поколение. :: Анкеты,правила,что и как :: Техники-
Перейти: