Наруто.Новое поколение.
<div align="center"><embed src="http://chasikov.net.ru/flash/Li/nrt3.swf" width="300" height="65" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash"></embed></div>

Наруто.Новое поколение.

РПГ по вселенной аниме Наруто.
 
ФорумПорталКалендарьПользователиЧаВоПоискГруппыВходРегистрация
ВНИМАНИЕ! В селении Таки произошло что-то очень плохое, помогите главе селения в его горе.

Поделиться | 
 

 Такеши

Перейти вниз 
АвторСообщение
O_O228



Близнецы Сообщения : 1
Дата регистрации : 2010-08-24
Возраст : 22
Откуда : Калининград

Статы
Жизни:
50/50  (50/50)
Чакра:
50/50  (50/50)

СообщениеТема: Такеши   Ср Авг 25, 2010 9:43 pm

1)Такеши Синерамэ
2)Пол-мужской,14 лет
3)Ранг –чунин
4)Молодой парень , вес-59килограмм рост 168сантиметров. У Такеши довольно спортивное телосложение , он с детства любил заниматься физическими упражнениями , поэтому на его теле можно увидеть несколько хорошо выраженных мышц . В детстве у него были короткие чёрные волосы ,но после смерти отца несмотря на его ранний возраст он начал седеть .К пятнадцати годам , он отрастил себе роскошные длинные волосы до плеч. Он тщательно ухаживает за своими волосами . Глаза у него ярко зелёные . Над глазами находятся тонкие чёрные ,хорошо выраженные брови . Нос у него прямой переломов не было .Ресницы у него не очень длинные. Губы ,губы у него не большие ,слегка поджаты . В общем у него довольно смазливое лицо . Он никогда не носит головных уборов , потому что он хочет показывать всем его ровноуложеные волосы. Такеши предпочитает носить чёрный всегда расстегнутый плащ ,расстёгнутый для того чтобы был виден его торс . Иногда он одевает свои свой чёрный костюм состоящий из длинных шорт и футболки .Он не любит носить с собой каких либо рюкзаков ,потому что считает ,что рюкзаки мешают ниндзя . Сумку с оружием носит на правом боку. Носит обычную для ниндзя обувь .Да ,он имеет ещё одну примету…….у него шрам на правом плече ,в детстве ,когда он переехал обратно в Облако , многие завидовали ему , так как он жил в особняке и поэтому его часто избивали ,а однажды какой-то отморозок ударил его ножом в правое плечо .
5)Такеши со странным характером.В детсве он был общительным,смышлённым и милым.Но после смерти отца мальчик запнулась в себе.Он рос как под маской. Сначала он всегда смотрел на всё с болью , слезами.А когда мальчик превратилась в парня, онаокончательно спрятол истинное лицо. Почти никто не видит его эмоций,глаза почти всегда сопокйны и излучают полное безрозличие к миру.Если бы не тяжёлая судьба, то Такеши был бы всё таким же же активным общительным и жизнерадостным парнем ,хоть и вспыльчивый, ведь в детсве этого парня очень легко было разозлить. Но судьба распредилась по другому.Увидев с самого детсва столько крови и смертей, Такеши стал жить мечтами..Уже в таком молодом возрасте он убил более тридцати человек.При смерти этих людей лицо отрожало спокойствие,хотя не кто не знал что в душе таится боль...Когда он окончательно вырос то не капли не изменился.Когда у него появились друзья ,он стал жизнерадостным.Но стоило ему предстать перед незнакомцем или врагом, враг видел холодные и безразличные полные жестокости глаза.
6)
Думаю, для начала вам нужно поведать историю о родителях Такеши... Все началось довольно давно. Мать - Мираи, (живет и по сей день) родом из Селения Скрытого в Облаке. Она была весьма способной куноичи - сражалась за деревню, выполняла миссии, помогала простым односельчанам. Ее всегда знали за ее дух и настрой. Мираи всегда улыбалась, чем так привлекала к себе внимание многих мужчин. Но ей самой по душе был только один из них - Дон. Дон из Селения Листа. Он был джоунином, ниндзей высшей категории. Ему поручали много миссий, многие из которых должны были быть завершены в очень короткие сроки. Оно и неудивительно, ведь на тот момент в Листе Дон был одним из самых быстрых доставщиков секретной информации. И именно на одной из таких миссий в Кумогакуре они и познакомились.
Дальше все происходило по банальному сценарию - он за ней ухаживал, она это принимала. И спустя 2 года они поженились. Да, это было знаменательным событием не только для них самих, но и для всех его, а главное ее родственников. Ведь тогда Мираи пришлось переезжать в Коноху. Однако, она была от этого в восторге...
Через 9 лет Мираи забеременела третьим ребенком. И именно тогда, когда она носила его, случилась трагедия... На Коноху напал Девятихвостый Демон Лис. Всем шиноби была поставлена задача охранять жителей деревни. Дон не был исключением. Когда Лис был уже в сердце деревни, Дон переносил оставшихся там жителей. Однако, несмотря на его высокую скорость, он погиб под ногами Демона.
Спустя 4 месяца у вдовы родился третий ребенок. Его назвали Такеши, в честь отца Дона. Мальчик рос довольно-таки быстро. Хотя его тело, возможно, и росло так же, как и у его сверстников, его умственые качества отличались. Он научился говорить, читать, писать намного раньше других детей, что не могло не радовать его маму, сестру и брата.
Когда Такеши было 9 лет, его мать решила переехать обратно в Кумогакуре - назад к своим родителям. Но семья переехала не в полном составе. Старший брат Такеши, Наро (живет по сей день), напрочь отказался ехать в Облако, и в возрасте 17 лет остался в Конохе один. Его мама не возражала. Мираи и ее двух детей в Кумо сопровождало несколько шиноби, как и полагает сопровождать семью элитного шиноби. И тогда, будучи на пути, Такеши задумался: "А будет все так же, когда мы прибудем туда - в Облако?"...
В Кумогакуре у семьи Синерамэ появился небольшой дом в центре города. И из-за этого Такеши не раз попадал в драки - стычки между местными ребятами. В детстве Такеши вообще было довольно много забавных и веселых историй, которые хоть и казались повседневными и неважными, но закаляли характер. И это ему очень помогло, учитывая, что в 11 лет начались самые тяжелые тренировки в его жизни.
В Облаке нету академии для подготовки шиноби, поэтому тренировать Такеши пришлось самому близкому к нему мужчине - его дяде, сестре Мираи, Тадаки (живет по сей день). Он джоунин Кумо, поэтому его опыта было достаточно для того, чтобы подготовить юного ниндзю. Тренировки длились несколько лет. За это время с Такеши успело многе произойти. И его мировоззрение изменилось тоже. За такое старание и стремление стать частью большой семьи, называемой Шиноби Облака, высшие ниндзи селения наградили его званием генина. Такеши узнал ,что у него стихия воды. . И когда Такеши исполнилось 14 , он решил отправиться в Коноху . На данный момент Такеши является чуунином Конохи .У него также есть мечта ,уничтожить одного демона……Только в Конохе он узнал всю правду и узнал ,что все родные обманивали его с рождения.Оказывается ,что он из клана Учиха....................
• 7)4куная , 10 сюрикенов ,2 взрывных печати.
Cool
Академические техники:
Bunshin no Jutsu
Использующий эту технику способен создать своих нематериальных клонов, служащих скорее как отвлекающий манёвр, так как их довольно просто отличить от оригинала. Для создания некоторого количества клонов необходимо сложить одну печать. Клоны исчезают при касании или по желанию их создателя.
Henge no Jutsu
Изменение внешности использующего, на фактически любую другую. При использовании техники запах и голос использующего не меняется, а при превращении в «неживой» предмет становиться невозможно передвигаться. Для использования необходимо сложить определенные печати, и воссоздать в голове образ результата. Используется небольшой запас чакры. Техника служит для отвлечения противников или для того чтобы сбить их с толку.
Kawarimi no Jutsu
Подмена тела на любой объект сходный по массе. Для выполнения необходимо сложить одну печать. Техника требует подготовки в качестве поиска объекта для замены, если оный найден, техника выполняется быстро.
Nawanuke
Техника побега из веревок, созданных без помощи чакры. Не требует печатей и затрат чакры.
Kai
Техника снятия гендзюцу до С ранга, включительно. Если иллюзию наложил мастер в этой технике, снять гендзюцу становиться практически невозможно. Для использования складывается ин и одновременно прерывается поток чакры, и чакра сразу же выпускаеться снова.
Kakuremino no Jutsu
Техника маскировки в окружающем ландшафте. Не требует затрат чакры.
Kinobori | Suimen Hokou no Waza
Техника хождения по твердым вертикальным поверхностям (так же и по потолку) | по воде. Для использования необходимо постоянно концентрировать чакру в ногах | постоянно выпускать определенное количество чакры. Концентрация чакры на ногах является самым сложным видом концентрации.
1-Суитон: Суикоудан но Джутсу - нинджутсу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук, нинзя получает возможность создавать огромный водяной столб, и, управляя им, наносить удар по противнику.
2-Суитон: Мизу Бушин но Джутсу - техника нинджутсу, использующая элемент Воды. По сути тот же теневой клон, но более сильный.
3-Суитон: Бакусуи Сшоша - техника нинджутсу, использующая элемент
Воды.Создается небольшая волна воды обрушивающаяся на противника.
4-Суитон: Суироу но Джутсу – это нинджутсу из разряда водных техник, в
котором вода используется для заточения противника в своего рода
тюрьму. Формируя необходимые печати рук, нинзя заставляет воду
образовывать вокруг его противника своеобразный сферический кокон,
который ограничивает движения врага. Однако для поддержания тюрьмы
нинзя должен касаться ее какой-либо частью тела. Если это касание
прервется, то тюрьма разрушиться и ее пленник вырвется на свободу. С
помощью клонирования нинзя может заключить в тюрьму одного врага, а самможет продолжать сражаться с другими противниками.
5-суитон: Дайбакуфу но Джутсу - техника нинджутсу, использующая элемент Воды. После выполнения необходимой печати вокруг жертві образуется водяной вихрь, которій будет кружится над ним, а затем вода поразит нападавшего. Из-за силы воды цель будет полностью окутана водой.
6-Суитон: Суигадан – это нинджутсу, относящееся к разряду водных техник.После формирования необходимых печатей рук, нинзя получает возможность использовать ближайший источник воды и создавать вращающийся снаряд.
7-Суитон: Киригакуре но Джутсу - техника нинджутсу, используемая нинзя
Скрытого Тумана. Нинзя заставляет область, окружающую их цель быть
охваченой туманом. Низкая видимость позволяет нинзя тихо и тайно убить их цель.
8-Суитон: Баку Суишоу – нинджутсу, требующее знания водного элемента.
После сложения нужных печатей у Такеши изо рта хлынет поток воды,
который сформируется в огромную волну. Кисаме, будучи родом из страны воды прекрасно владеет этой техникой, ему не доставляет труда управлять потоком стоя на гребне созданной им волны.
9-Суитон: Суируудан но Джутсу - техника нинджутсу, использующая элемент Воды. Нинзя делает длинную очередность ручных печатей, которые заставляют появиться из воды колонну воды в форме дракона и атаковать цель.
10-Суитон: Суиджинхеки - это нинджутсу, относящееся к разряду водных
техник. После формирования необходимых печатей рук изо рта нинзя
вырывается огромный водяной поток, который действует как преграда,
защищающая нинзя от атак противника.
11-Суитон: Суишоуха - техника нинджутсу, использующая элемент Воды.
Нидаиме Хокаге делает очередность ручных печатей, которые заставляют
большому количеству воды появится из ниоткуда. Вода может быть
направлена на цель.
12-Cуитон: Дайбакуфу но Джутсу - техника нинджутсу, использующая элемент Воды. После выполнения необходимой печати вокруг жертві образуется водяной вихрь, которій будет кружится над ним, а затем вода поразит нападавшего. Из-за силы воды цель будет полностью окутана водой.
13-Суитон: Мизу Раппа – это нинджутсу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук, нинзя может выпустить изо рта мощную струю воды.
14-Suiton: Mizu Kamikiri - Стиль Воды: Поднимающаяся Водяная Пила -Шиноби пускает плотнейшую струю воды по земле. Струя разрезает всё на своём пути, даже землю.
15-Suihashu является техникой нинджутсу использующей водную стихию. Такеши поднимет руку и выстреливает непрерывной струей воды, чтобы сорвать нападения противника. Из-за особенностей воды, это нападение особенно хорошо работает против дымовых джутсу.
16-
17-Суитон: Суируудан на врага обрушивается огромный поток воды ,который постоянно крутиться прямое попадание -смерть
Также Такеши сражался с лучшим другом и убил его, в его глазах ВМШ (Теперь у него Техники как у саске) а также он нашёл своего биологического отца и вырвал у него глаза,никто об этом не знает так как Такеши никогда никому не показывал свою силу-Сусано аматерасу тсукуёми
9)Коноха
10)-------
11)Буду стараться ежедневно ,если конечно анку примите)))))
12)jenqazor@mail.ru

ОФФ:Эту анку сделал сам от начала ло конца плиз примите заранее спс
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ichiro
Наслышанный
avatar

Водолей Сообщения : 141
Дата регистрации : 2010-08-10
Возраст : 26

Статы
Жизни:
8000/8000  (8000/8000)
Чакра:
8000/8000  (8000/8000)

СообщениеТема: Re: Такеши   Ср Авг 25, 2010 9:58 pm

Так-с, анкету я приму но по поводу техник клана Учиха и ВМШ тебе нужно будет поговорить с главой клана, хотя я думаю так как ты неканон он тебя примет

_________________
Я Вконтакте
1) Разгребаю завалы
2) -
3) -
4) Кири, Каге
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Такеши
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наруто.Новое поколение. :: Анкеты,правила,что и как :: Принятые анкеты-
Перейти: