Наруто.Новое поколение.
<div align="center"><embed src="http://chasikov.net.ru/flash/Li/nrt3.swf" width="300" height="65" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash"></embed></div>

Наруто.Новое поколение.

РПГ по вселенной аниме Наруто.
 
ФорумПорталКалендарьПользователиЧаВоПоискГруппыВходРегистрация
ВНИМАНИЕ! В селении Таки произошло что-то очень плохое, помогите главе селения в его горе.

Поделиться | 
 

 анкета дейдары

Перейти вниз 
АвторСообщение
Рамзиль



Сообщения : 8
Дата регистрации : 2010-08-29

Статы
Жизни:
4450/4450  (4450/4450)
Чакра:
5350/5350  (5350/5350)

СообщениеТема: анкета дейдары   Пн Авг 30, 2010 12:19 am

1) Имя, Фамилия Нукенин - Дейдара
2) Возраст 30
3) Селение акацуки
4) Кекегенкай
5) Био: (я не знаю что написать)
6) Характер: (Характер - Не смотря на свой статус преступника S-класса Дейдара весьма легкомысленный и веселый. Часто он, повинуясь минутному порыву, сначала делает что-то, а потом уж думает, к каким последствиям это может привести. Парень весьма вспыльчив и говорлив, а уж о искусстве и вовсе может трепаться часами. Самое страшное что можно сделать с Дейдарой – это начать его игнорировать. Безразличие к своей персоне мгновенно выводит подрывника из себя и заставляет пойти на все, что б получить признание и вниманье. Сострадание или жалость ему не свойственны и в сложных ситуациях Дейдара способен не терять хладнокровия и мыслить трезво, даже в поражении извлекая выгоду. Это, и умение жертвовать меньшим ради большего, делают его очень опасным противником.
Дейдара настоящий творец, во всяком случае, именно так он считает. Главное для него – это искусство. Правда, о том что оно из себя представляет у парня весьма своеобразное понятие. “Пылкий момент, запечатленный в спокойном сознании. Искусство – это взрыв.” Вот его основная жизненная догма.
Своего напарника парень очень уважает и обращается не иначе как “Данна”. Признавая что как шиноби тот сильнее его Дейдара все же считает верным именно свое определение искусства и старается что б Сасори признал это.
Впрочем, все его уважение не мешает Дейдаре периодически доводить своими рассуждениями кукловода до белого каления.
К основной части коллег Дейдара относится равнодушно. Орочимару мечтает самолично убить как предателя а Итачи для того, что б доказать что его искусство превосходит всякие там шаринганы.)
7) Внешность (Внешность - Волосы - Блондин. Часть длинных волос схвачена в высокий хвостик на макушке а остальные распущены.
Глаза - голубые. На левом глазу носит увеличивающую камеру, которая почти всегда скрыта челкой.
Кожа - светлая
Телосложение - спортивное
Особенности внешности- На ладонях Дейдары находятся ротики, благодаря которым он использует свои техники. Когда начинает говорить об искусстве, выражении лица становится немного безумным.
Одежда - Стандартная форма организации Акацки. Кольцо организации Дейдара носит на указательном пальце правой руки и кандзи на нем обозначает "голубой")
8 )Техники Техники - Техники Дейдары заключаются во взрывах разной мощности.
Глняный клон – полноценный клон. Не отличим от оригинала и обладает 1/5 его силы
С-1 – самые слабые из бомбочек. Могут быть любого размера и формы, от здоровых птиц, до сантиметровых гусениц. Лепятся при помощи одной руки, при желании, по несколько штук за раз.
С-2 Ryuza no Jutsu – Создается при помощи сразу двух ротиков и обладает куда большей взрывной силой. Складывая вместе ладони, Дейдара создает огромного дракона с крысиным хвостом, поделенным на деления. Когда одно из делений исчезает, дракон выплевывает бомбу с концентрацией чакры С-2.
С-3 – Лучшее достижение Дейдары в области взрывов. По форме напоминает ракету с крыльями и страшноватой мордой. ЕЕ силы вполне достаточно, что б запустить на орбиту пол деревни.
С-4 Гаруда – Дейдара пережевывает глину настоящим ртом и создает из нее своего клона.
При взрыве клона в воздух выпускаются тысячи микроскопических бомбочек, которые с дыханием попадают в кровеносную систему живых существ, где и взрываются, уничтожая их изнутри.
Джибаку Буншин – глиняный клон заглатывает глину и концентрирует чакру для взрыва прямо внутри себя. Сила взрыва варьируется в промежутке между С-2 и С-3
Увеличение – не боевая техника. Просто увеличивает и оживляет слепленную фигурку.
Сопротивление генджицу – за несколько лет, Дейдара натренировал свой правый глаз сопротивляться генджицу. Даже накладываемому шаринганом
+ Стандартные техники, доступные всем шиноби.
9) Снаряжение плащь акатцуки
10) Связь с вами ramzil66
11) Посещение ролевой(Каждый день)
12)Распределите статы(1000 на распределение)
Скорость - 4000
Жизни - 3000
Чакра -3000

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Нагато
Наслышанный


Сообщения : 160
Дата регистрации : 2010-08-10

Статы
Жизни:
8000/8000  (8000/8000)
Чакра:
8000/8000  (8000/8000)

СообщениеТема: Re: анкета дейдары   Пн Авг 30, 2010 4:44 am

Принят
Скорость - 400!
Жизни - 300!
Чакра -300!
Как поступишь в акцуке получишь больше статов
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
анкета дейдары
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наруто.Новое поколение. :: Анкеты,правила,что и как :: Принятые анкеты-
Перейти: