Наруто.Новое поколение.
<div align="center"><embed src="http://chasikov.net.ru/flash/Li/nrt3.swf" width="300" height="65" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash"></embed></div>

Наруто.Новое поколение.

РПГ по вселенной аниме Наруто.
 
ФорумПорталКалендарьПользователиЧаВоПоискГруппыВходРегистрация
ВНИМАНИЕ! В селении Таки произошло что-то очень плохое, помогите главе селения в его горе.

Поделиться | 
 

 анкета в игру

Перейти вниз 
АвторСообщение
chinra tensei



Сообщения : 1
Дата регистрации : 2010-11-16

Статы
Жизни:
50/50  (50/50)
Чакра:
50/50  (50/50)

СообщениеТема: анкета в игру   Вт Ноя 16, 2010 1:14 am

1.учиха обито
2.17
3.скритий лист
4.шаринган (мангекю), ренинган(сила пейна)
5.играю футбол
люблю играть ксс
смотрю аниме блич наруто
6.характер тихий , не люблю споров.
7.брюнет 183см кароокий
8.мангекю шаринган:аматерасу,цукойоми , расенсюрикен, огнений шар тенивие клоны,техника призыва жабы,шинра тенсей расенган , одама расенган.
9.сюрикен(20ш) кунае 10ш
10.skype wasya9
11.часто
12.жизни 350
чакра 350
скорость 300
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ichiro
Наслышанный
avatar

Водолей Сообщения : 141
Дата регистрации : 2010-08-10
Возраст : 26

Статы
Жизни:
8000/8000  (8000/8000)
Чакра:
8000/8000  (8000/8000)

СообщениеТема: Re: анкета в игру   Чт Ноя 18, 2010 12:47 am

1.Обито занят
2.био перса надо писать)
3.атаки писать свои и без техник призыва

_________________
Я Вконтакте
1) Разгребаю завалы
2) -
3) -
4) Кири, Каге
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
akzhol



Сообщения : 1
Дата регистрации : 2011-04-03

СообщениеТема: Анкета в игру   Вс Апр 03, 2011 7:08 pm

1) Хаширама Сенджу
2) Примерно 30.
3) Конаха
4) нету
5)Хаширама Сенджу
Хаширама родился в клане Сенджу (клан леса). С давних времен этот клан, был уважаем в мире шиноби, и считался одним из сильнейших. Хаширама родился в неспокойное время, повсюду бушевала война, которой не было видно, ни конца, ни края. Еще в молодости Хаширама понял, что значит смерть, война и слезы близких ему людей. Сцены жестоких сражений, кровавые бои, нескончаемые реки крови, - все это запечатлелось в глазах молодого юноши. И он пообещал, что когда-нибудь он остановит все эти войны или хотя бы попытается это сделать. Пока он рос, особых способностей не проявлял, пока однажды он случайно не заметил, что при каждом применении чакры на тренировках трава и растения начинают расти буквально на глазах да еще с невероятной скоростью!
Только потом, когда он подрос он понял, что обладает уникальной техникой. Еще никто и никогда не обладал техникой, которой обладал Хаширама. Это техника называлась - Мокутон (техника восходяших деревьев). Клан был немало поражен мощью новой техники и вскоре Хаширама занял место лидера клана. Он вместе со своим младшим братом вскоре привели клан Сенджу к лидерству во всем мире.
Единственным кланом, который обладал силой равной силе Сенджу, являлся клан Учиха. У Учиха было додзюцу - Сяринган, а у Сенджу - Хаширама.
Борьба этих кланов была неизбежна и вскоре Учиха и Сенжду начали между собой войну. Все или ничего! – это было девизом обоих кланов и девизом того неспокойного времени.
Побеждая одного за другим Сенджу, Учиха Мадара – лидер клана Учиха вышел наконец-то на Хашираму. Хотя никому из них не удалось победить, но все таки Хаширама был сильнее.
И Мадара чувствовал это. Его переполняла злоба, но это была злоба от бессилия. Вряд ли кто либо мог победить Хашираму.
Кроме этого Хаширама обладал способностью контролировать Бидзю с помощью мокутона.
Но у каждой войны есть начало и конец и поэтому надо было снова создавать и восстанавливать разрушенный войной мир.
У Хаширамы был свой план. Объединившись с близлежащими кланами и, в особенности с кланом Учиха, который также устал от войны, Хаширама создал первую из скрытых деревень – скрытую деревню листа. Но создание деревни недостаточно. Деревне нужен был свой лидер и таким лидером стал Хаширама Сенджу. Под именем первого хокаге – что значит “тень огня” он и вошел в историю мира шиноби, как создатель первой из скрытых деревень и человек, принесший мир и процветание всем странам.
6) Очень сдержанный человек. В меру веселый и в меру серьезный. Хотя эту меру он сам и
определяет. Являлся в свое время Героем, которому подражали многие шиноби, в том числе и Мадара, основатель клана Учиха. Умный и мудрый, он наставлял в свое время третьего Хокаге и помогал своему брату второму Хокаге - Ниндайме.
Главное в его жизни, чему он посвятил всю ее, это защита и развитие своего родного селения. Очень предан ему. Готовый даже умереть защищая е
7)Внешность:Облачен в красные доспехи, которые защищают его от простых физических ударов. На лбу, слегка прикрытая волосами, повязка с обозначением Конохи. Проницательные глаза заглядывающие в саму душу. Красивые, ровные, мягкие черты лица, почти что безупречные. Если бы не это почти, то можно было Шодайме спутать
с мраморной статуей, а так оно только придает живость образу Первого. Длинные волосы, редко спадающие на плечи, чаще всего убранные за спину. Телосложение стройное и спортивное. Ростом не уступает своему брату.
CoolКаварими - замещение тела каким-нибудь предметом находящемся поблизости 100 чакры.

Хенге - перевоплощение в какого-либо человека или предмет

Кай - снятие гендзюцу

Bunshin no jutsu - создание точной копии использователя этой техники

Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество
чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество.

Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо
скопить и удерживать небольшое но точное количество чакры в ступнях.

Сильнейшие Техники Сенджу Хаширамы


Kokuangyou no Jutsu (Техника иллюзии) - Создание иллюзии полной темноты над полем боя. Оппонент
оказывается в абсолютной темноте, где едва видит свое тело. Человек на которого наложено это
гендзюцу не может видеть противника и все что его окружает, что бы атаковать,так же ничего не видят контролируемые предметы врага(такие как призывные животные .и фамильные животные(это те животные , которые принадлежат жертве,его клану ,ну и которые сражаются за жертву,на пример:Клан Инудзука и их собаки,Клан Абураме и их жуки!)!При попадании в это генджутсу враг пропускает 1-4 хода(это в зависимости от ранга)!

Хокаге сики джиджюн джуцу: Какуан Ниттен Суйшу (Особая печать Хокаге: Полное очищение закрытая ладонь). Эта уникальная техника, судя по всему, стала соединением седзюцу и фуиндзюцу (при условии, что Хаширама владел техникой сендзюцу, естественно). Мощь техники печати, дополненная сверхконцентрированной чакрой Мокутона, становилась совершенным оружием против биджуу, чья сила блекла пред силой божественного шиноби, принесшему спокойствие миру шиноби.

Neravon no sharingan-После того , как Хаширама использует эту технику,на него и против него не действуют атаки Мангеке Шарингана(тоесть если Итачи сделал Сусано,то для меня его нету!Если Итачи или Саске сделали Аматэрасу,то я в нём не горю! и т.д.),так же во время действия техники,обладатель обычного шарингана(1,2.3 томое)не может предугадать и скопировать мои движения и техники!
Длительность техники - Чунин- 1-2 хода,Джонин(который только что стал им)-3-4 хода,Джонин(который от 2 -до 5 и больше недель уже джонин)- 5-6 ходов,Санин - 7-8 ходов,Каге -10-11 ходов


Mokuton (Техники Леса)

Jukai Koutan - Мокутон Хайджутсу ~ Джукай Коутан - техника Нинджутсу, придуманная создателем клана Сенджу - Первого Хокаге, который использует Деревянный Элемент. Техника собой представляет выращивание огромного леса из земли. Все растущие деревья атакуют противника. Могут связать или разорвать его на куски, что противник даже одуматся не успеет, если попадется хотя бы в одну ветку.


Shichuuka no Jutsu - Мокутон • Шичуука но Джутсу - уникальная техника ниндзютсу, используемая кланом Сенджу. Используя свою способность Mокутон, джонин делает печать и столбы древесины появляются из земли. Эти столбы будут сходиться и объединяться, чтобы формировать жилье которое он хочет. Это жилье напомнит нормальный дом, с комнатами и дверями внутри дома. Эта техника позволяет члену клана формировать дом из ничего и навсегда(если сам не захочет эго срушить), потому что создатель насыщает своей чакрой здание и оно держится даже когда создатель умер.
Moku Shouheki no Jutsu - вокруг вас в виде купала воздвигается древесная защита, которая спасет вас от любых Нин и тайдзюцу противника. Барьер воздвигается не моментально, но быстро очень. Так же это отличный способ запутать врага. Так как снизу барьер не защищает, при помощи техник земли вы можете уйти под землю(но этого враг и не знает)...

Moku Bunshin no Jutsu - уникальная, секретная техника Нинджутсу, клана Сенджу. Благодаря способности использовать Mокутон (лесные техники), член клана формирует ручные печати и заставляет лучи древесины появиться от его тела. Эта древесина принимает точную форму создателя. Древесный клон способен использовать те же техники, что и сам создатель. Этот вид клона способен сливатся с деревяными предметами, и вести переговоры с оригиналом, по рации, таким образом может использоваться для шпионжа.[/size]
При их исчезновении, Хаширама узнает то, что они видели. Так же, он может связываться с ними, сконцентрировав чакру.
Клоны могут взорваться(когда нужно)


Moku Shouheki no Jutsu - Wood Barrier Technique
(Элемент леса: деревянная стена)
При сложения печатей появляется деревянная полусфера обеспечивающая защиту от прямых ударов

Mokuton: hayashi hateshi.
(Элемент леса: лесные оковы)
После сложения определенных печатей Сенджу может вырастить из под нок противника деревянные балки, которые опутав
противника не дадут ему атаковать и вообще лишат его движения. Что бы сломать эти оковы, нужна очень большая физическая сила.


Mokuton: Moku shinzui no te
(Элемент леса:Рука лесного духа)
Техника в ходе, которой из руки применяющего вырастают острые деревянные пики. В результате получается рука,
напичканная острыми кольями, ей можно нанести хороший урон в ближнем и дальнем бою или можно схватит противника!
удлинение руки до 40 метров!


Mokuton: Moku kikou no jutsu
(Элемент леса: древесная броня)
В ходе этой техники кожу применяющего покрывают деревянные отростки, что позволяет избежать урона в ближнем бою и уменьшить урон Ниндзуцу.


Mokuton: tane senro
(Элемент леса:семена преследователя)
Это семя своеобразный маячок, его можно положить в еду, и с помощью чакры вычислить местоположение жертвы.

Mokuton: Jikai Koutan
(Элемент леса: Рождение новых деревьев)
В момент складывания печатей, на определённой области начинает с ужасной быстротой прорастать лес и заключать
жертву в так называемый капкан. Ветви начинают окутывать противника, каждый новый побег появляется сразу с
несколькими ветвями. Что бы вырваться из этого леса нужна невообразимая сила. это техника атакует со всех сторон( даже снизу и сверху)



Moku Heki no Jutsu (Wood Pierce Technique)
(Элемент леса: копья леса)
После сложения нужных печатей из под земли появляются острые деревянные колья которые могут отвести атаку и
повредить жертве. Атака похожа на костяной лес Кимимаро, только это делается на маленьком клочке земли.


Mokuton: Mousai (Wood Element: Burial)
(Элемент леса:Древесные похороны)
На применение этой есть два способа. 1) заключается в том что бы заключит жертву в лесные
оковы и утянут под землю. 2) способ заключается в том, что прислонить врага к дереву во время техники
рождения новых деревьев, затем противник начинает покрываться корой . По желанию применяющего,
кора закрывает лицо жертвы последним, что позволяет оставить врага в живых. Смертельно!


Suiton (Техники Воды)

Суйтон:Suiton Bushin no Jutsu-шиноби создаёт клона из воды,который может использовать все техники создателя,после исчезновения клона изполувающий вбирает всю информацию ,что узнал и увидел клон.

Суйтон: Суйдзинхэки - вокруг ниндзя появляются стены воды, которые защищают его от атак

Суйтон: Дайбаку - вода накрывает противника со всех сторон

Суйтон: Дайбакуре - шиноби создает огромный водоворот чтобы убить противника


Суйтон: Суйгадан - создается круг водяных колючек, которые атакуют противника со всех сторон!

Суйтон: Суйрьюдан - создает водяного дракона который атакует противника


Doton (Техники Земли)

Дотон:Техника великих стен-шиноби создаёт 3 стены с каждой стороны , размер 1-ой стены-40 метров в высоту,40 метров в длину,эта техника защищает шиноби от атак нинджутсу и тайджутсу,а также от генджутсу (т.к. враг не видет создателя этой техники)!

Дотон:дорью данго - Поднимает огромный кусок земли, напоминающий шар и бросает в противника, сметает все на пути


Daton:shouaku no jutsu, пользователь может создавать острые копья, которые выставляются из земли. они могу просто
преграждать путь противнику, либо появляться под ним и сильно ранить.


Daton:Doryu Taya - поток грязи появляется под противником унося его в сторону
плошать действия 20 метров уносимая длина 40 метров


Daton: Doryu Dan - появляется пасть дракона, которая выплевывает каменные глыбы


Дотон:Дочу ейгьё -Даёт возможность пользователю спрятаться в земле.


Дотон:иваядо козуши -Камни падают на противника.
плошать действия 100 метров


Дотон:Дороку Гаеши -после удара по земле, создаться стена из земли, для обороны.

Doton: Даджигоку (большой ад) -Пользователь создаёт большую дыру под противником, которая создаёт сыпучий песок и
засасывает противника.
смертельно если не остановит

Дотон Кеккай:Дородому (темница несуществующего) - Ловит жертву в земляном куполе.который потом на него падает!

Doton: Emi Numa (болото преисподней)-Техника превращающая большую местность в непроходимое болото.
плошать действие 500-700 метров!
если враг останется там то умрет если технику не остановить

Doton:Sindzu Zancyu no Jutsu (Техника Внутреннего Обезглавливания) - использующий появляется из-под
земли под ногами противника и утягивает его под землю, и там его быстро атакует!

Дотон:Doton Bushin no Jutsu-шиноби зоздаёт клона из земли ,который может использовать все техники создателя,когда клон исчезает,создатель запоминает всё что узнал и видел клон.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ichiro
Наслышанный
avatar

Водолей Сообщения : 141
Дата регистрации : 2010-08-10
Возраст : 26

Статы
Жизни:
8000/8000  (8000/8000)
Чакра:
8000/8000  (8000/8000)

СообщениеТема: Re: анкета в игру   Вс Апр 03, 2011 7:28 pm

На нашей ролевой разрешены только не каноны(персонажи которых нет в аниме наруто,но все способности и тп относятся к аниме)
Создай(Придумай)своего перса и подавай анкету...

_________________
Я Вконтакте
1) Разгребаю завалы
2) -
3) -
4) Кири, Каге
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
рикудо сенин

avatar

Козерог Сообщения : 2
Дата регистрации : 2011-08-09
Возраст : 19

СообщениеТема: Re: анкета в игру   Вт Авг 09, 2011 3:45 pm

1) рикудо сенин
2) 10000
3) коноха
4) риникаге
6) Характер:был добрым стал злым
8 )все Техники в мире так как рикудо мудрец шести путей
9) меч бога
12)Распределите статы(1000 на распределение)
Скорость - 250
Жизни - 250
Чакра -500
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: анкета в игру   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
анкета в игру
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наруто.Новое поколение. :: Анкеты,правила,что и как :: Регистрация-
Перейти: