Наруто.Новое поколение.
<div align="center"><embed src="http://chasikov.net.ru/flash/Li/nrt3.swf" width="300" height="65" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash"></embed></div>

Наруто.Новое поколение.

РПГ по вселенной аниме Наруто.
 
ФорумПорталКалендарьПользователиЧаВоПоискГруппыВходРегистрация
ВНИМАНИЕ! В селении Таки произошло что-то очень плохое, помогите главе селения в его горе.

Поделиться | 
 

 Анкета Кушины Узумаки

Перейти вниз 
АвторСообщение
Аселя-чан

avatar

Козерог Сообщения : 7
Дата регистрации : 2010-11-22
Возраст : 18
Откуда : Астана

Статы
Жизни:
50/50  (50/50)
Чакра:
50/50  (50/50)

СообщениеТема: Анкета Кушины Узумаки   Пн Ноя 22, 2010 7:37 pm

Имя и Фамилия
Кушина Узумаки/Kushina Uzumaki (Шина/Shina)
2.Возраст.Дата Рождения
9 февраля,16 лет
3.Внешний Вид
Рост-160
Вес-35
Кушина – симпатичная девушка. Она низкого роста со спортивной фигурой, которая имеет вид песочных часов. Обладательница ярко-рыжих (можно даже сказать красных), как огонь, волос. Глаза голубого цвета. Когда была поменьше возрастом, на голове вместо довольно-таки длинной копны волос, красовалась прическа, очень похожая на мальчишеский "ёршик". Но чуть позже Шина решила их отрастить. Одевает синюю кофточку (очень похожую на кофту Наруто из 1-го сезона, гены ... ,только голубую и с голыми плечами), так как она ее редко застегивает из-за теплого климата Конохи, под ней сине-черный топик и сеточка. Внизу юбка в складку и черные сапожки на каблуке. На спине шрам от глубокого пореза, но его никто не видит, так как кофту Кушина (относительно) редко снимает. На руках черные перчатки "без пальцев" до локтя (это тоже можно увидеть, если закатить рукава)
4.Характер
Ха-ха... Вы еще не знаете характер Кушины Узумаки? Да вы наверно просто никогда не были в Конохе! Она никогда не сидит на месте, все время хулиганит... Такое ощущение, что внутри на вид хрупкой девушки сидит маленький чертик, который ну просто очень часто вырывается наружу! Дерзкая, веселая, хулиганистая....Это все про нее. Не смотря на это порой бывает очень стеснительна...Но не будем об этом. Во время битвы Шина обычно проявляет твердость и упрямость характера. Пусть и тактик из нее плохой... Но насчет выносливости ей может позавидовать любой шиноби со стажем, не то что куноичи. Кушина очень часто попадает в неприятности и неудобные ситуации (из-за своего буйного характера), но тем не менее практически всегда выходит сухой из воды. Да и можно заметить один факт, что девушка может послушать только трех людей: Хокаге, потому что очень сильно его уважает; себя, потому что мало кому больше доверяет и Минато Намиказе, потому что он ей жутко нравиться (Но это большой секрет! О котором естественно знает вся Коноха, кроме самого Минато)
5.Биография
Кушина родилась в стране Водоворота (да, такая существует, только хз где), во время холодной войны... Девочка была рождена в сильном клане Узумаки, той деревни. У нее были прекрасные и добрые родители, отец-ниндзя, а мать работала в местном магазинчике. Старший брат-Юкио, который любил ее до мозга костей и всегда защищал. Юкио и Кушина всегда были вместе... Они были лучшими друзьями. Ходили вместе в местную академию ниндзя... Шина много "понахваталась" у своего братца, и может, поэтому характер у нее мальчишеский. Детишки радовались жизни, росли, но тем не меннее напряжение в стране было на пределе... Однажды ночью, к ним в дом пробрались ниндзя из Селения Скрытого Тумана, ведь отец был важным шиноби в стране... Ниндзя убили главу клана и его жену (она пыталась позвать помощь)... Тем временем, Юкио просыпаеться и будит свою сестру, открывает дверь спальни...и видит трупы своих родителей и посланных ниндзя. Он пытается защитить Кушину и убежать с ней из дома. Они убегают вместе, брат прячет сестру в подвале соседнего доме, а сам пытается заманить тех ниндзя в другое место. Ниндзя Тумана, известные на весь мир своей жестокостью, убивают 12 летнего мальчика... Кушина просидит в том подвале около недели, пока ее не спасут шиноби Скрытого Листа. Шина остается одна в 8 лет... Она видела как убивают ее родных... Прибыв в деревню Листа она около двух недель ни с кем не разговаривает, просто тихо плачет сидя на скамейке. Но однажды, когда Кушина опять сидит в одиночестве и грустит, вспоминая о родителях и брате, к ней подходит желтоволосый мальчик-генин, с ужасно добрым лицом. Он говорит, что собирается стать Хокаге, и то, что Хокаге должен брать во внимание каждого жителя селения, и не допускать того, чтобы они грустили. Узумаки поражается оптимизмом этого паренька, и берет наконец себя в руки. На следующий день она поступает в Коноховскую академию ниндзя, через некоторое время становиться генином, пытаясь за нахальной ухмылкой спрятать все свои несчастья, которые произошли в детстве и становиться непоседой номер один в селении, дав фору многим мальчишкам, не то что девочкам. Нельзя сказать, что Кушина была чем то сильно одарена, просто у нее очень упрямый и настойчивый характер. Через некоторое время Шина понимает, благодаря кому она изменилась... И с этого момента также понимает, что именно этот человек ей безумно нравится
6.Техники
Bunshin - создание одного (или нескольких) нематериальных клонов.
Henge - превращение, придание себе внешнего вида любого предмета или существа по размерам походящим на тело использующего.
Kawarimi - подмена тела, шиноби заменяет свое тело предметом по объему, примерно равном себе самому, а сам, пользуясь мгновением, прячется.
Kakuremino - Плащ-невидимка - использование куска одежда\плаща чтоб слиться с местностью.
Кombi Henge - комбинированная трансформация - соединение двух существ в одно новое.
Navanuke - побег из верёвки - техника, позволяющая шиноби сбежать, если его связали простой верёвкой.
Kage Bunshin no jutsu-теневое клонирование. Пользователь создаёт копии себя, в простом же клонировании создаются лишь иллюзии. Клон исчезает в прямом физическом контакте, например от сильного удара.
Taju Kage Bunshin no jutsu -Более сильная версия клонирования.
Katon: Hosenka no Jutsu - несколько залпов огнем (можно скрыть в огне сюрикены)
Katon: Haisekisyo - выдыхается облако пепла, которое окружает противника и взрывается.
Kinobori no Waza - Техника лазания (по деревьям, стенам и т.д.)
Syisen jutsu - Шина владеет базовым набором знаний медицинских техник. Способна вылечить несложные раны или поддержать организм больного.
если надо че нибудь еще ничего добавлю
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ichiro
Наслышанный
avatar

Водолей Сообщения : 141
Дата регистрации : 2010-08-10
Возраст : 26

Статы
Жизни:
8000/8000  (8000/8000)
Чакра:
8000/8000  (8000/8000)

СообщениеТема: Re: Анкета Кушины Узумаки   Пн Ноя 29, 2010 1:55 am

Принята! Very Happy

_________________
Я Вконтакте
1) Разгребаю завалы
2) -
3) -
4) Кири, Каге
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Аселя-чан

avatar

Козерог Сообщения : 7
Дата регистрации : 2010-11-22
Возраст : 18
Откуда : Астана

Статы
Жизни:
50/50  (50/50)
Чакра:
50/50  (50/50)

СообщениеТема: Re: Анкета Кушины Узумаки   Пн Ноя 29, 2010 4:29 pm

спасибо Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Кушины Узумаки   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Кушины Узумаки
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наруто.Новое поколение. :: Анкеты,правила,что и как :: Принятые анкеты-
Перейти: